EN
23:32:28 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе решается вопрос о поощрении полицейских, спасших жизнь дальнобойщику

11:05 | 06.02.2013 | Общество

Печать

Пенза, 6 февраля 2013. PenzaNews. Сотрудники ГИБДД ОМВД России по Бессоновскому району Пензенской области — старший лейтенант полиции Александр Евсеев и лейтенант полиции Андрей Кожевников, которые оказали первую медицинскую помощь водителю грузовика «DAF», находившемуся в предынфарктном состоянии, могут быть поощрены руководством ведомства. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области в среду, 6 февраля.

В Пензе решается вопрос о поощрении полицейских, спасших жизнь дальнобойщику

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В минувшее воскресенье, 3 февраля, на 660 км федеральной автодороги М5 «Урал» вблизи села Трофимовка полицейские обратили внимание на грузовой автомобиль, который вилял из стороны в сторону, а затем съехал на обочину и остановился. На месте они установили, что водитель находится без сознания. Ему была оказана первая медицинская помощь. Во время ожидания бригады «скорой» инспекторы находились рядом с пострадавшим и контролировали его самочувствие», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что позже мужчина был госпитализирован в центральную районную больницу, а транспортное средство доставлено на ближайший пост полиции.

Новости партнеров
Актуальное