EN
18:59:12 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В план «Культурной Олимпиады «Сочи – 2014» включены еще три пензенских проекта

16:25 | 08.02.2013 | Общество

Печать

Пенза, 8 февраля 2013. PenzaNews. Три творческих проекта, реализуемых на территории Пензенской области, дополнительно включены в график мероприятий программы «Культурная Олимпиада «Сочи – 2014».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в управлении культуры и архива региона, в список вошли IV симпозиум по художественному стеклу, запланированный на май, XLII всероссийский лермонтовский праздник поэзии, проводимый в июле, и XXIX купринский литературный праздник, который состоится в сентябре.

«Это дает право использования олимпийской символики в рекламных материалах, анонсирующих проведение мероприятий, а также оформление мест их проведения официальными символами XXII Олимпийских зимних игр 2014 года», — уточнили в управлении.

Ранее в программу «Культурной Олимпиады» были включены спектакль пензенского драмтеатра «Куклы» в постановке народного артиста России Валерия Беляковича и межрегиональный фестиваль-конкурс по народному танцу «Танцуй, Поволжье!».

«Культурная Олимпиада «Сочи – 2014» — уникальный проект организаторов первых в истории России зимних Игр, представляющий лучшие культурные мероприятия страны.

До 2014 года на территории всей страны пройдут тысячи разнообразных событий, посвященных кино, театру, музыке и музеям. Поклонников культуры и искусства ждут концерты, фестивали, спектакли, фильмы, выставки, инсталляции — все то, что является культурным достоянием современной России.

Новости партнеров
Актуальное