EN
15:50:23 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Старший следователь из Кузнецка удостоена общероссийской премии «Щит и роза»

09:27 | 05.03.2013 | Общество

Печать

Пенза, 5 марта 2013. PenzaNews. Старший следователь кузнецкого межрайонного отдела СУ СКР по Пензенской области капитан юстиции Резеда Зябирова стала лауреатом общероссийской общественной премии «Щит и роза» в номинации «За верность служебному долгу».

Старший следователь Резеда Зябирова.

Фото пресс-службы СУ СК России по Пензенской области

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР, премия вручается за отличие, самоотверженность и профессионализм сотрудницами правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации.

«Резеда Зябирова работает в органах Следственного комитета РФ с марта 2008 года. За это время она зарекомендовала себя как грамотный специалист и ответственный работник. В течение 2012 года ею расследовано и направлено в суд 38 уголовных дел. Из числа оконченных — одно дело об убийстве, три о причинении смерти по неосторожности и еще три дела коррупционной направленности», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что в результате эффективной работы следователя удалось раскрыть убийство оператора автозаправочной станции, произошедшее в Кузнецком районе в августе 2005 года и установить причастность к совершению преступления двух братьев, проживающих в Ульяновской области.

«Старший следователь Резеда Зябирова является достойным примером ответственного исполнения своего служебного долга», — резюмировали в управлении.

Новости партнеров
Актуальное