EN
09:45:29 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области «Ростелеком» подключил к «Интерактивному ТВ» 15 тыс. абонентов

13:55 | 04.04.2013 | Общество

Печать

Пенза, 4 апреля 2013. PenzaNews. Число жителей Пензенской области, подключенных к «Интерактивному ТВ» от «Ростелекома», превысило 15 тыс.

Директор Пензенского филиала компании «Ростелеком» Лев Дятлов вручил подарки семье Воронцовых

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании, 15-тысячным абонентом стала семья Воронцовых из Пензы, подключившая сразу три услуги по технологии «оптика до здания» — SIP-телефон, доступ в Интернет и «Интерактивное ТВ».

По словам Дениса Воронцова, о продукте «Интерактивное ТВ» он узнал в момент подключения дома к оптическим линиям связи.

«Нам с супругой стало интересно, как при помощи пульта приставки можно управлять телевидением, ставить трансляцию на паузу, смотреть программу из архива передач и заказывать просмотр кинофильмов. Мы подключились сразу к пакету из трех услуг, потому что это выгодно», — пояснил он.

Поздравляя семью Воронцовых в центре обслуживания «Ростелеком», директор Пензенского филиала Лев Дятлов выразил уверенность, что подаренный компанией планшетный компьютер позволит молодым людям в полной мере ощутить возможности «Интерактивного ТВ» при помощи развлекательного портала Zabava.ru.

«Количество семей, подключенных к «Интерактивному ТВ» от «Ростелекома» по всей России, достигло 1,5 млн. Таким образом, за 2012 год клиентская база этой уникальной услуги выросла вдвое — на 102%. В Пензенской области более 15 тыс. семей пользуются этой услугой», — отметил Лев Дятлов.

Новости партнеров
Актуальное