EN
20:55:13 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Весь мусор с улиц Пензы будет убран в течение двух недель — Алексей Агафилов

16:21 | 05.04.2013 | Общество

Печать

Пенза, 5 апреля 2013. PenzaNews. Мусор с пензенских улиц будет убран в течение двух недель. Об этом заявил начальник городского управления ЖКХ Алексей Агафилов в ходе осмотра территорий представителями мэрии Ленинского и Октябрьского районов Пензы с целью оценки хода работ по благоустройству, который состоялся в пятницу, 5 апреля.

Весь мусор с улиц Пензы будет убран в течение двух недель — Алексей Агафилов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Однако есть места, где нужно потратить гораздо больше времени и сил, чтобы, в частности, привести в порядок фасады», — подчеркнул он.

Алексей Агафилов добавил также, что на некоторых прилегающих территориях необходимо высадить деревья.

«В районных администрациях уже ведется формирование заявок на посадку саженцев», — уточнил начальник городского управления ЖКХ.

В свою очередь заместитель главы администрации Пензы Евгений Рыжов высказал мнение, что только силами муниципальных предприятий невозможно привести город в порядок.

«Те предприятия, которые находятся вдоль проезжей части, в первую очередь должны заняться уборкой. К сожалению, некоторые пензенцы безответственно относятся к вопросу поддержания чистоты в городе — бросают мусор рядом с домом, в парках. Надеюсь, что жители окажут поддержку городской власти и помогут навести чистоту», — цитирует Евгения Рыжова пресс-служба мэрии.

Новости партнеров
Актуальное