EN
16:52:14 Пятница, 18 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе к преимуществам тарифа «Все просто» от СМАРТС добавлен бесплатный городской номер

09:00 | 09.04.2013 | Общество

Печать

Пенза, 9 апреля 2013. PenzaNews. Тарифный план «Все просто» от СМАРТС, преимуществами которого являются единая выгодная цена звонков на все номера Пензенской области, посекундная тарификация и отсутствие абонентской платы, дополнен возможностью бесплатно использовать городской номер.

«Городской номер легко запомнить и легко набрать. Особенно популярностью у абонентов пользуются так называемые «серебряные», «золотые» и «удобные» номера, которые содержат повторяющиеся числа. Кроме того, городские номера часто используются в рекламных целях — они короче и лучше остаются в памяти потенциальных клиентов», — прокомментировал ИА «PenzaNews» коммерческий директор компании «СМАРТС» Денис Пимушкин.

Он напомнил, что в рамках данного тарифного плана абоненты платят только за фактическое время пользования мобильной связью.

«То есть, если вы говорите 15 секунд, то и платите только за 15 секунд разговора. Все просто и понятно», — пояснил собеседник агентства.

По словам Дениса Пимушкина, в рамках тарифа «Все просто» стоимость звонков на все номера Пензенской области составляет 60 копеек за минуту при наличии на счете абонента суммы более 100 рублей, а при наличии на счете суммы менее 100 рублей — 1 рубль 20 копеек.

«Стоимость исходящих SMS-сообщений на номера абонентов СМАРТС в Пензенской области составляет 60 копеек, а по России — 1 рубль 5 копеек», — уточнил он.

Коммерческий директор пензенского филиала компании «СМАРТС» добавил также, что плата за соединение не взимается.

«Перейти на тарифный план «Все просто» при помощи специального запроса на короткий номер», — резюмировал собеседник агентства.

ЗАО «Пенза-GSM» входит в группу компаний СМАРТС (Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем) и является одним из ведущих операторов цифровой радиотелефонной связи в Пензенской области, предоставляющим услуги связи стандарта GSM.

Лицензия на предоставление услуг цифровой сотовой связи стандарта GSM в диапазоне 900 МГц в Пензенской области предоставлена компании в сентябре 1997 года. В официальную коммерческую эксплуатацию на территории региона сеть запущена в марте 1999 года. С ноября 2001 года услуги цифровой сотовой связи предоставляются в двух диапазонах — 900 МГц и 1800 МГц.

Новости партнеров
Актуальное