EN
19:16:01 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

На улице Старо-Черкасской в Пензе будет открыто движение под железнодорожным переездом

13:42 | 12.04.2013 | Общество

Печать

Пенза, 12 апреля 2013. PenzaNews. Движение автомобильного транспорта под железнодорожным переездом на улице Старо-Черкасской в Пензе будет открыто на следующей неделе с целью частичной разгрузки перекрестка улиц Чехова и Долгова от машин, направляющихся в центральную и западную части города. Об этом сообщил директор МАУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» Олег Володин в ходе встречи с журналистами в пятницу, 12 апреля.

Он уточнил, что автомобилисты смогут двигаться со стороны улиц Сурской и Каракозова вдоль железнодорожных путей и по туннелю выезжать на четную сторону улицы Железнодорожной, а затем — на улицу Московскую.

«Улица Октябрьская даже в часы пик достаточно пустая. И, соответственно, были предприняты шаги, чтобы за счет перенаправления потоков ее, во-первых, немного подгрузить и, во-вторых, снять нагрузку с перекрестков Чехова — Долгова и Чехова — Суворова», — пояснил Олег Володин.

Руководитель ЦОДД также обратил внимание на необходимость соблюдать требования знаков.

«Первое из них — это скоростной режим. Здесь нельзя сильно разгоняться, поскольку теплотрасса находится в непосредственной близости. И второй момент — это ограничение по высоте. Здесь допустим проезд транспортных средств только категории «В», — цитирует Олега Володина пресс-служба мэрии.

Новости партнеров
Актуальное