EN
16:04:46 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Клиенты пензенского банка «Кузнецкий» получили возможность совершать платежи онлайн

15:40 | 12.04.2013 | Общество

Печать

Пенза, 12 апреля 2013. PenzaNews. Клиенты пензенского банка «Кузнецкий» получили возможность совершать широкий перечень операций из любой точки мира, в том числе из дома или офиса, с помощью сервиса «Kuzbank-онлайн».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, при использовании сервиса время выполнения операций сокращается до 5–7 минут.

«Через «Kuzbank-онлайн» можно оплачивать услуги ЖКХ, операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, штрафы, а также производить денежные переводы, оперативно управлять счетом, отслеживая расходы и поступления», — уточнили в банке.

В пресс-службе пояснили, что для удобства клиентов сервис сохраняет постоянные платежи — в результате можно быстро найти нужные реквизиты и выполнить операцию в два клика.

«Совершив операцию через Интернет, клиент в любой момент может распечатать чек, на котором будут показаны сведения о поставщике услуги, периоде, дате и сумме оплаты», — уточнили в компании.

В банке «Кузнецкий» особо подчеркнули, что все операции, проводимые через «Kuzbank-онлайн», надежно защищены.

«Вход в интернет-банк осуществляется по индивидуальному логину и паролю. Кроме того, при попытке совершить операцию владельцу счета приходит SMS-сообщение, в котором указан код подтверждения. Таким образом, пользуясь интернет-банком, клиент получает полный контроль над операциями по счету. Помимо этого, надежность и конфиденциальность обеспечивается при помощи внутренней защиты системы «Kuzbank-онлайн», — сказали в пресс-службе.

По словам председателя правления банка «Кузнецкий» Михаила Дралина, одной из важнейших задач компании является предоставление клиентам максимального количества сервисов в интернет-банке.

«На протяжении нескольких лет прием платежей от населения является одним из наиболее успешных направлений деятельности нашей финансовой организации, и мы уверены в том, что сервис оплаты услуг через систему «Kuzbank-онлайн» поможет нам значительно повысить качество обслуживания клиентов», — сказал он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2012 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное