EN
16:13:14 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе с аншлагом прошел благотворительный спектакль «До третьих петухов»

22:08 | 31.05.2013 | Общество

Печать

Пенза, 31 мая 2013. PenzaNews. Благотворительный спектакль «До третьих петухов» по сказке Василия Шукшина с аншлагом прошел на сцене Пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского вечером в пятницу, 31 мая.

В Пензе с аншлагом прошел благотворительный спектакль «До третьих петухов»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В постановке были заняты не профессиональные актеры, а чиновники, депутаты, руководители банков, промышленных предприятий, торговых компаний, журналисты и общественные деятели — всего 54 человека. Главную роль — Ивана-дурака — исполнил директор компании «КБР. Креативная экономика» Святослав Мурунов.

Средства в размере около 1 млн. рублей, собранные от продажи билетов стоимостью от 500 до 5 тыс. рублей, будут направлены на реализацию благотворительной программы «Родник надежды», которая ориентирована на долгосрочную помощь детским отделениям больниц Пензенской области в части создания комфортных условий для лечения юных пациентов.

«Сегодня, спустя 167 лет, в Пензе вновь состоялся благотворительный спектакль. Можно констатировать, что традиция проведения любительских благотворительных спектаклей, начатая в нашем городе еще в 1846 году уроженцем Чембарского уезда, декабристом Иваном Горсткиным, возобновлена», — сказала ИА «PenzaNews» продюсер мероприятия Марина Тарасова, комментируя значимость состоявшегося события.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное