EN
16:41:12 Среда, 13 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подведены итоги деятельности подразделений вневедомственной охраны

15:03 | 05.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 5 июня 2013. PenzaNews. Совещание, посвященное подведению итогов служебной деятельности подразделений вневедомственной охраны за период с января по май 2013 года, состоялось в Пензе в среду, 5 июня.

Обращаясь к коллегам, руководитель управления вневедомственной охраны УМВД России по Пензенской области полковник полиции Игорь Белов отметил, что на протяжении нескольких лет коллектив подразделения демонстрирует стабильные результаты в служебной и финансово-хозяйственной деятельности.

Он также напомнил о необходимости внедрять в работу новые технологии и расширять спектр оказываемых охранных услуг.

В завершение мероприятия офицерам были вручены погоны с очередными специальными званиями.

Кроме того, подразделениям, показавшим высокие показатели в служебной деятельности, были переданы новые служебные автомобили «Lada Granta».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, в Пензенской области под защитой вневедомственной охраны находится более 8 тыс. 100 квартир и свыше 6 тыс. 170 объектов различных форм собственности.

Патрульные экипажи, наряду с другими службами полиции, предотвращают и раскрывают преступления, совершаемые в общественных местах — грабежи, разбои и кражи.

С начала 2013 года сотрудники вневедомственной охраны выявили 335 преступлений, доставили в территориальные органы внутренних дел более 7 тыс. правонарушителей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе водитель умер после ДТП на улице 8 Марта В Пензе заключен под стражу мужчина, вонзивший нож в спину знакомого
В Пензе пьяный мужчина напал на врача скорой помощи Жительница Пензы оштрафована за комментарий в соцсети
Завод «ГрАЗ» сделал выбор в пользу «Виртуальной АТС» от «Ростелекома» При столкновении двух иномарок в центре Пензы пострадали пять человек
Актуальное