EN
02:28:12 Пятница, 14 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области действие ограничений из-за коронавируса продлено по 27 августа

Движение транспорта по улице Сурской в Пензе будет приостановлено на месяц с 15 июня

16:57 | 05.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 5 июня 2013. PenzaNews. Движение общественного и легкового транспорта по улице Сурской в Пензе будет приостановлено с 15 июня на один месяц.

Движение транспорта по улице Сурской в Пензе будет приостановлено на месяц с 15 июня

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, изменение схемы движения связано с необходимостью проведения ремонта дорожного полотна.

По словам начальника МАУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» Олега Володина, водителям следует обращать более пристальное внимание на временные знаки.

«Движение легкового транспорта будет осуществляться по улице Рабочей — со стороны улиц Чехова, Каракозова и Восточной с выходом на улицу Луначарского и Гагаринский путепровод. Для того чтобы проехать на улицу Пролетарскую, автовладельцам нужно будет обогнуть сквер на улице Каракозова», — пояснил он.

Олег Володин добавил, что весь общественный транспорт, следующий с улицы Луначарского и Сурского моста в центр города, будет проезжать по улице Огородной, где движение на месяц станет двухсторонним.

«В центр города легковой транспорт сможет попасть двумя способами — по улицам Огородной, Восточной, Рабочей, Чехова или по улицам Каракозова, Железнодорожной и далее на Московскую или Чехова», — уточнил начальник ЦОДД Пензы.

Временная схема движения транспорта опубликована на сайте администрации города.

Новости партнеров
Актуальное