EN
03:27:07 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе «МегаФон» поддержал эстафету огня XXVII всемирной летней Универсиады

16:37 | 13.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 13 июня 2013. PenzaNews. «МегаФон» поддержал эстафету огня XXVII всемирной летней Универсиады 2013 года, которая состоялась в Пензе в четверг, 13 июня.

«МегаФон» поддержал эстафету огня XXVII всемирной летней Универсиады.

Фото пресс-службы компании

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании, Пензенская область стала одним из тридцати регионов России, где сотрудники и партнеры «МегаФона» приняли участие в эстафете.

«48 факелоносцев пронесли по улицам города огонь Универсиады, которая пройдет этим летом в Казани. Протяженность маршрута в Пензе составила 8,7 км, и это крошечная часть общего пути в 104 тыс. км, который огонь Универсиады прошел по пяти континентам Земли. В течение 359 дней 2013 факелоносцев несут его через 51 город мира, чтобы 6 июля зажечь огонь в чаше 45-тысячного стадиона «Казань-Арена» в столице Татарстана», — отметили в пресс-службе.

В компании добавили, что наряду с известными спортсменами, тренерами, студентами и преподавателями вузов, представителями рабочих профессий, чести участвовать в эстафете удостоена менеджер по фиксированной связи Пензенского отделения «МегаФона» Юлия Додонова, которая с детства занимается айкидо, тхэквондо ITF, увлекается йогой, плаванием и танцами народов мира.

«Я необыкновенно счастлива сегодня! Оказаться причастной к главному спортивному событию года, почувствовать себя маленьким огоньком, который поможет разжечь пламя спортивного праздника молодежи всего мира — это шанс, который выпадает, может быть, лишь раз в жизни! Я не профессиональная спортсменка, но веду активный образ жизни, люблю спорт и горжусь тем, что город, где я родилась и выросла, сегодня принял эстафету огня Универсиады, в которой я представляю мою команду — команду «МегаФона», — сказала она.

В рамках генерального партнерства XXVII всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани «МегаФон» обеспечил связью ключевые спортивные и инфраструктурные объекты Игр.

Всемирным студенческим Играм – 2013 посвящен специальный тарифный план «Универсиада», на который только в 2012 году подключились более 75 тыс. абонентов.

Кроме того, для 20 тыс. волонтеров Универсиады «МегаФон» предоставляет сим-карты для бесплатного общения.

Новости партнеров
Актуальное