EN
21:27:12 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор предложил вернуть парку «Олимпийский» историческое название

13:10 | 17.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 17 июня 2013. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев предложил главе администрации Пензы Роману Чернову вернуть парку культуры и отдыха «Олимпийский» в Заводском районе города историческое название — «Комсомольский».

Пензенский губернатор предложил вернуть парку «Олимпийский» историческое название

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы уже построили объект с названием «Олимпийский» в районе ГПЗ-24. И теперь я очень хочу вернуть данному парку прежнее, так как это история нашего города и всей страны», — отметил Василий Бочкарев в ходе инспекционного визита в парк, где в рамках подготовки к 350-летию Пензы возводится роллердром, в понедельник, 17 июня.

По мнению главы региона, прежнее название места отдыха более привычно и узнаваемо для горожан.

«С появлением такого объекта как роллердром, парк станет местом для развлечения жителей и местом занятости для детей и подростков», — сказал Василий Бочкарев.

Губернатор отметил также, что в качестве главной ценности в жизни у жителей Пензенской области должна быть полноценная семья, и каждому необходимо как можно больше внимания уделять своим детям, а парк культуры и отдыха — наиболее подходящее для этого место.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное