EN
23:38:04 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Улица Сурская в Пензе закрыта для движения

17:13 | 01.07.2013 | Общество

Печать

Пенза, 1 июля 2013. PenzaNews. Движение по улице Сурской в Пензе полностью приостановлено в рамках реконструкции улицы Урицкого с понедельника, 1 июля.

«Движение транспорта осуществляется по улицам Рабочей — со стороны Чехова, Каракозова, Восточной — с выездом на Пролетарскую, Луначарского и на Гагаринский путепровод. Для того чтобы проехать на улицу Пролетарскую, автовладельцам нужно обогнуть сквер на улицу Каракозова», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации.

В мэрии добавили, что весь общественный транспорт, идущий с улицы Луначарского и Сурского моста в центр города, будет проезжать по улице Огородной, где на месяц движение стало двухсторонним.

«Легковой транспорт в центр города может попасть двумя способами — по улицам Огородной, Восточной, Рабочей, Чехова, либо по улицам Каракозова, Железнодорожной, а далее по улице Московской или Чехова», — уточнили в пресс-службе.

В администрации Пензы отметили, что, по прогнозам, максимальная транспортная нагрузка в период проведения реконструкции будет на пересечении улиц Луначарского и Каракозова.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», улицу Сурскую планировалось закрыть для движения в период с 15 июня по 15 июля, однако затем ремонтные работы были отложены на неопределенный срок.

Новости партнеров
Актуальное