EN
17:15:02 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская команда стала второй на межрегиональном этапе IV спартакиады КЭС-Холдинга

15:50 | 09.07.2013 | Общество

Печать

Пенза, 9 июля 2013. PenzaNews. Пензенские энергетики завоевали «серебро» в общекомандном зачете по итогам второго межрегионального этапа IV спартакиады КЭС-Холдинга, завершившегося во Владимире.

Пензенская команда стала второй на межрегиональном этапе IV спартакиады КЭС-Холдинга

Фото пресс-службы Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга

«За звание сильнейших боролись спортсмены из Мордовии, Нижнего Новгорода, Владимира, Иваново и Пензы. Энергетики региона в этом сезоне вновь стали лучшими в баскетболе и вернули себе титул победителей в волейболе. В плавании на дистанции 50 и 100 метров вольным стилем не было равных начальнику смены участка топливоподачи Пензенской ТЭЦ-1 Сергею Трушину», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга.

В компании добавили, что дважды на высшую ступень пьедестала почета поднимались пензенские теннисистки.

«Специалист управления по работе с персоналом Екатерина Краснова заняла первое место в одиночном разряде, а вместе с Любовью Борисовой одержала победу в парном. Мужская половина команды в этом виде спорта заняла третье место в парном разряде и миксте», — сказали в пресс-службе.

В филиале отметили, что свою лепту в общий зачет внесла и команда пензенских футболистов, которой в решающем матче удалось разгромить хозяев поля со счетом 9:0.

«Кроме того, две бронзовые награды — в категориях свыше 75 кг и 85 кг — завоевали пензенские гиревики», — уточнили в компании.

По словам руководителя команды, председателя профкома Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» Клары Бахтеевой, данные соревнования продемонстрировали сплоченность сборной.

«Пензенские энергетики показали себя настоящей командой — дружной и сплоченной, готовой прийти на помощь», — сказала она, отметив при этом, что спартакиада предоставила возможность коллегам из разных филиалов пообщаться за рамками рабочего процесса.

КЭС-Холдинг (Комплексные энергетические системы) — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, созданная в 2002 году. Основные направления деятельности — генерация, энерготрейдинг и ритейл.

К стратегическим активам холдинга относятся ТГК-5, ТГК-6, ТГК-7, ТГК-9 и ряд региональных энергосбытовых компаний.

Суммарная установленная электрическая мощность теплогенерирующих компаний составляет 15 тыс. 767 МВт, тепловая мощность — 67 тыс. 799 Гкал/ч.

В состав Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга входят Пензенская ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, Кузнецкая ТЭЦ-3, котельная «Арбеково» и тепловые сети протяженностью 141 км.

Новости партнеров
Актуальное