EN
12:30:12 Пятница, 28 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Оксана Кузнецова назначена и.о. руководителя пензенского УФАС

09:05 | 07.08.2013 | Общество

Печать

Пенза, 7 августа 2013. PenzaNews. Оксана Кузнецова назначена исполняющей обязанности руководителя управления Федеральной антимонопольной службы России по Пензенской области.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства, соответствующий приказ подписан главой ФАС России Игорем Артемьевым.

«К исполнению своих обязанностей Оксана Кузнецова приступила в минувший вторник, 6 августа», — добавили в управлении.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», до этого обязанности руководителя управления ФАС России по Пензенской области были возложены на Татьяну Бутузову, которая являлась заместителем главы ведомства. Она была назначена на данную должность после того, как бывший глава управления Максим Белобородов возглавил управление ФМС России по Приморскому краю.

Кузнецова Оксана Николаевна родилась в Пензе в 1975 году.

Окончила Пензенский государственный университет по специальности «Юрист».

С октября 2008 года работает в антимонопольных органах. Занимала должность ведущего специалиста-эксперта в управлении ФАС России по Пензенской области.

В 2011 году назначена начальником отдела антимонопольного контроля и естественных монополий УФАС РФ по Пензенской области.

С ноября 2012 года трудилась в управлении контроля органов власти центрального аппарата ФАС России в должности начальника отдела проверок.

Новости партнеров
Читайте также
Под Пензой подросток за рулем машины попал в ДТП Подрядчик допустил нарушения при подготовке к строительству жилья в Заводском районе Пензы
В Пензе организована проверка по факту ДТП, в котором пострадали два пешехода Заречный получил 10 млн. рублей за победу в конкурсе «Росатом вместе»
В Пензенской области жители 61 села получили бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома» В Пензенской области планируется проводить конкурс классных руководителей
Актуальное