EN
05:16:58 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дополнительный офис банка «Кузнецкий» открыт на Западной поляне в Пензе

13:19 | 12.08.2013 | Общество

Печать

Пенза, 12 августа 2013. PenzaNews. Дополнительный офис банка «Кузнецкий» открыт в торговом центре «Новозападный» на улице Мира в Пензе.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, в данном офисе жителям микрорайона Западная поляна предоставляется широкий спектр банковских услуг, в том числе кассовое обслуживание физических лиц, отправка и получение переводов, покупка и продажа иностранной валюты, прием вкладов, потребительское кредитование, оплата коммунальных и иных услуг и ряд других.

По словам председателя правления банка «Кузнецкий» Михаила Дралина, открытие офиса на улице Мира продиктовано стремлением компании находиться в шаговой доступности клиентов.

«Новый дополнительный офис имеет удобное расположение и рад предложить жителям микрорайона не только комплексное обслуживание, как для физических лиц, так и для юридических, но и квалифицированную помощь и консультацию специалистов по всем интересующим вопросам в сфере банковских услуг», — сказал он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2013 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное