EN
10:22:35 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Василий Бочкарев вошел в топ-30 глав регионов, фигурирующих в сообщениях СМИ на тему ЖКХ

13:42 | 15.08.2013 | Общество

Печать

Пенза, 15 августа 2013. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев занял 27 место в медиарейтинге глав регионов, составленном компанией «Медиалогия» на основе анализа сообщений СМИ, опубликованных на тему ЖКХ в июле 2013 года, результаты которого обнародованы в четверг, 15 августа.

Василий Бочкарев вошел в топ-30 глав регионов, фигурирующих в сообщениях СМИ на тему ЖКХ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно данным исследования, медиаиндекс Василия Бочкарева составил 30,58 пункта.

Лидерами списка стали врио губернатора Московской области Андрей Воробьев, глава Свердловской области Евгений Куйвашев и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

«СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных глав регионов. Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев провел совещание с представителями 725 управляющих компаний Подмосковья, было принято решение подготовить меморандум о работе УК к 1 сентября. Андрей Воробьев отметил, что главными причинами существующей напряженности в региональном ЖКХ является неверное отношение управляющих компаний к жителям, равнодушие к их проблемам, отсутствие конструктивного диалога как с гражданами, так и с властями», — прокомментировали ИА «PenzaNews» результаты медиарейтинга в пресс-службе «Медиалогии».

В компании напомнили, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал согласие на отставку главы Первоуральска Юрия Переверзева после выявления прокуратурой нарушений в сфере ЖКХ.

«Помимо этого, заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак отметил планомерную работу по контролю за коммунальными платежами и подготовке к зиме на Среднем Урале. Евгений Куйвашев подчеркнул, что правительство Среднего Урала одним из первых в России установило во всех муниципалитетах предельные индексы роста платежей, а также был принят закон «О мере социальной поддержки по частичному освобождению граждан, проживающих на территории Свердловской области, от платы за коммунальные услуги», — уточнили в пресс-службе.

В компании пояснили, что губернатор Валерий Шанцев внес кадровые изменения в состав правительства Нижегородской области.

«Он сообщил об объединении в одном блоке министерства ЖКХ, топливно-энергетического комплекса и министерства строительства. Кроме того, Валерий Шанцев подписал постановление об утверждении программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2013–2015 годы», — резюмировали в «Медиалогии».

Новости партнеров
Актуальное