EN
19:16:13 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области «Связной» увеличит объемы продаж услуг «Ростелекома»

08:53 | 30.08.2013 | Общество

Печать

Пенза, 30 августа 2013. PenzaNews. «Связной» увеличит объемы продаж услуг мобильной связи 2G/3G от «Ростелекома» в 31 регионе России, в том числе в Пензенской области, в рамках нового двустороннего соглашения.

«Сотрудничество компаний началось в 2011 году, когда в «Связном» стартовали продажи услуг мобильной связи оператора во всех регионах присутствия. По итогам первого полугодия 2013 года объем подключений абонентов «Ростелекома» через «Связной» увеличился более чем на 15%, а в ряде регионов — на 25–50%. Согласно новому соглашению, во втором полугодии текущего года объем подключений новых абонентов мобильной связи от «Ростелекома» увеличится в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. В результате «Связной» обеспечит более 15% новых подключений компании», — сообщил ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Макаров.

Он добавил, что также стороны согласовали очередное важное изменение условий оплаты услуг ритейлера.

«Компании продолжат сотрудничество в рамках модели разделения доходов (revenue sharing), но период наблюдения вырастет вдвое — с 6 до 12 месяцев», — пояснил собеседник агентства.

Алексей Макаров отметил, что, помимо новых подключений, «Связной» последовательно наращивает продажи дополнительных услуг «Ростелекома», в том числе опций на услугу мобильной передачи данных, пакетов SMS, установки мелодий вместо гудков и ряда других, а также осуществляет прием платежей за связь.

«В соответствии с федеральным соглашением, «Связной» также будет продавать услуги мобильной связи от «Ростелекома» в шести регионах — Самарской, Новосибирской, Ленинградской, Тамбовской областях, Краснодарском крае и Санкт-Петербурге, на территории которых во втором–третьем квартале компания запустит в эксплуатацию новые сети 3G+», — уточнил пресс-секретарь пензенского филиала.

Он напомнил, что сеть мобильной связи третьего поколения (3G+) была запущена в Пензе в коммерческую эксплуатацию в марте 2013 года.

Новости партнеров
Актуальное