EN
05:11:10 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Василий Бочкарев согласовал кандидатуру Оксаны Кузнецовой на должность руководителя УФАС

10:57 | 30.08.2013 | Общество

Печать

Пенза, 30 августа 2013. PenzaNews. Губернатор Василий Бочкарев согласовал кандидатуру Оксаны Кузнецовой для назначения на должность руководителя управления ФАС России по Пензенской области. Об этом сообщил руководитель аппарата губернатора и правительства региона Виктор Рубцов днем в пятницу, 30 августа.

Оксана Кузнецова исполняет обязанности руководителя управления Федеральной антимонопольной службы России по Пензенской области с 6 августа 2013 года.

До этого обязанности руководителя регионального управления ФАС России были возложены на Татьяну Бутузову, которая являлась заместителем главы ведомства. Она была назначена на данную должность после того, как бывший глава управления Максим Белобородов стал руководителем управления ФМС России по Приморскому краю.

Кузнецова Оксана Николаевна родилась в Пензе в 1975 году.

Окончила Пензенский государственный университет по специальности «Юрист».

С октября 2008 года работает в антимонопольных органах. Занимала должность ведущего специалиста-эксперта в управлении ФАС России по Пензенской области.

В 2011 году назначена начальником отдела антимонопольного контроля и естественных монополий УФАС РФ по Пензенской области.

С ноября 2012 года трудилась в управлении контроля органов власти центрального аппарата ФАС России в должности начальника отдела проверок.

Новости партнеров
Актуальное