EN
15:51:37 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенских «Тарханах» после реставрации открыта часовня-усыпальница

15:35 | 04.09.2013 | Общество

Печать

Пенза, 4 сентября 2013. PenzaNews. Фамильная часовня-усыпальница Арсеньевых-Лермонтовых, расположенная на территории государственного музея-заповедника «Тарханы», вновь открыта для посетителей.

«Здесь завершены реставрационные работы — восстановлен исторический вид захоронений Михаила Лермонтова и членов его семьи, обновлены памятники, сделан ремонт ступеней к часовне и приведено в порядок помещение внутри», — сообщили ИА «PenzaNews» в администрации музея-заповедника.

В учреждении культуры добавили, что теперь все желающие могут поклониться великому поэту и принести цветы к его памятнику.

Загрузка...
Читайте также
Ахунский переезд в Пензе закроют для автотранспорта в ночь на 24 сентября Заречный вышел в финал конкурса «Миллион «Росатома»
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Актуальное