EN
23:49:20 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе компания «НСС» начала продажу собственных USB-модемов под брендом «Ростелеком»

11:13 | 17.09.2013 | Общество

Печать

Пенза, 17 сентября 2013. PenzaNews. Компания «НСС» начала продажу собственных USB-модемов «Sense R41» под брендом «Ростелеком» в Пензе во вторник, 17 сентября.

Как сообщил ИА «PenzaNews» специалист по работе с дилерами пензенского филиала ЗАО «НСС» Сергей Уланов, устройство обеспечивает доступ в Интернет без специальных настроек соединения, а также предусматривает возможность работы с SMS-сообщениями и другими опциями.

«Специальное предложение включает в себя месяц неограниченного доступа в Интернет и выгодный тарифный план с возможностью подключения дополнительных услуг по льготной стоимости — от 1 копейки за 1 Мб. Цена комплекта составляет 750 рублей, их количество ограничено», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что на данный момент USB-модем «Sense R41» можно приобрести в центре обслуживания клиентов, расположенном по адресу: Пенза, ул. Кирова, 67.

«В ближайшее время планируется реализация данных комплектов в дилерских торговых точках», — отметил Сергей Уланов.

Он уточнил также, что максимально возможная скорость передачи данных с помощью модема — до 14 Мбит/с.

«Компания НСС обеспечивает доступ в Интернет по технологии 3G+ на территории Пензы, по области выход в сеть осуществляется по стандарту GPRS и EDGE со скоростью передачи данных до 236,8 Кбит/с», — напомнил Сергей Уланов.

Новости партнеров
Актуальное