EN
06:59:33 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Антон Колосков из Пензы выиграл отпуск с Андреем Малаховым

16:26 | 23.09.2013 | Общество

Печать

Пенза, 23 сентября 2013. PenzaNews. Житель Пензы Антон Колосков, который вошел в число 12 победителей конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым», отправится вместе с известным телеведущим в экзотическую страну, название которой пока держится в секрете.

Антон Колосков из Пензы выиграл отпуск с Андреем Малаховым

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Старт конкурсу был дан в апреле 2013 года. По его условиям, надо было написать письмо Андрею Малахову и обосновать, почему именно я должен поехать с ним в отпуск», — сообщил ИА «PenzaNews» Антон Колосков.

Он уточнил, что из 35 тыс. заявок отобрали только 30 финалистов, которые были приглашены в Москву в минувшие выходные, 21–22 сентября.

«Для участников проекта была организована экскурсия по Москве. В роли гида выступил сам Андрей Малахов. Он показал нам столицу с другой стороны — провез мимо домов, где живут знаменитости, магазинов, в которых они одеваются, а также китайского рынка, где они покупают себе якобы «Dolce&Gabbana», — сказал собеседник агентства.

Антон Колосков добавил, что после экскурсии с каждым из участников редакторы провели интервью, а затем состоялся торжественный обед.

«У финалистов была возможность вручить Андрею Малахову привезенные специально для него подарки. Так, от имени главы города Юрия Алпатова я передал ему подарочный сувенир, изготовленный ограниченной серией и включающий в себя позолоченный герб города, эмблему 350-летия Пензы и карту с фотографиями исторических мест. От себя лично я подарил фотоальбом «Край мой Пензенский» и вымпел города», — пояснил победитель конкурса.

По его словам, в рамках обеда каждому участнику проекта также была дана возможность наедине пообщаться с телеведущим.

«Все это время шли съемки. Затем Андрей Малахов и редакторы уединились, видимо, для обсуждения, но результаты нам еще не были объявлены. Вместо этого нас пригласили на съемки проекта «Минута славы», которые длились 6 часов. Это позволило познакомиться с телевизионной кухней и иначе посмотреть на привычные телепроекты. В какой-то момент всех финалистов пригласили на сцену, и Андрей Малахов сказал, что для 12 участников конкурса настала та самая минута славы. Подойдя ко мне, он отметил, что я оказался единственным участником, который в письме говорил не о себе, а о своем городе, его истории и людях, прославивших Пензу. Это очень приятно», — сказал Антон Колосков.

Он признался, что не ожидал войти в число победителей, однако очень рад предоставленной возможности поехать в теплую страну.

«Мы пока не знаем точно, куда именно поедем, но предполагаем, что это будет Таиланд или Доминикана. Сообщить должны за 5 дней до поездки. Это будет недельный тур, во время которого опять запланирована конкурсная программа. В итоге определится только один победитель. Ожидается, что затем конкурсу будет посвящено пять выпусков программы «Пусть говорят», — резюмировал собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное