EN
14:24:22 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэрия Кузнецка вводит граждан в заблуждение по поводу Южного водозабора — Александр Маслов

16:38 | 30.09.2013 | Общество

Печать

Кузнецк, 30 сентября 2013. PenzaNews. Администрация города Кузнецка Пензенской области в лице мэра Сергея Златогорского вводит граждан в заблуждение по поводу Южного водозабора. Об этом ИА «PenzaNews» заявил координатор кузнецкого местного отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы России Антона Ищенко Александр Маслов в понедельник, 30 сентября.

«Сергей Златогорский сообщил о том, что в 2014 году планируется заложить существенные денежные средства на проектирование новой станции обезжелезивания воды на Южном водозаборе. При этом строительство прежней началось 15 лет назад и не завершилось до сих пор», — пояснил он.

По словам Александра Маслова, на возведение первой станции обезжелезивания воды уже потрачено около 80 млн. рублей.

«Теперь же власти города заявили, что технология водоочистки, которая должна была применяться на станции, устарела, а потому достраивать объект не имеет смысла. Получается, что все деньги пропали», — отметил собеседник агентства.

Александр Маслов добавил также, что к организации новой стройки у него уже имеется ряд претензий.

«На мой взгляд, не совсем грамотно выделять огромные деньги на строительство новой станции на объекте, который принадлежит конторе, зарегистрированной на Сейшелах, и руководитель которой, по моим данным, сидит в тюрьме», — резюмировал он.

Новости партнеров
Актуальное