EN
14:19:54 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе с начала года на производстве погибли десять человек

12:35 | 14.10.2013 | Общество

Печать

Пенза, 14 октября 2013. PenzaNews. Десять жителей Пензы погибли на производстве за период с января по сентябрь 2013 года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил представитель сектора по управлению охраной труда городской администрации.

«В феврале погибли 45-летний плотник ООО «Монолит-Строй» и 57-лений каменщик ООО ПСК «Лидер». В марте в результате падения с трактора скончался 25-летний бетонщик ООО «Новотех», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что пять несчастных случаев с летальным исходом было зарегистрировано в течение июня.

«41-летний работник литейного цеха №7 ОАО «Пензадизельмаш» погиб при падении с вагонетки. 56-летний монтажник ООО «Лифтсервис» был придавлен опорной плитой лифтовой кабины. От поражения электрическим током умер 22-летний плотник мостотряда №20 – филиала ОАО «Волгомост». Кроме того, в результате ДТП погибли два экспедитора в возрасте 34 и 42 лет, один из которых трудился у индивидуального предпринимателя, а другой — в ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика», — уточнил собеседник агентства.

Представитель мэрии пояснил также, что два смертельных случая на производстве зарегистрировано в июле — 25-летний дорожный рабочий ООО «Асфальтобетонный завод №1» погиб в результате наезда катка, а 42-летний водитель ЗАО СМФ «ТВ Связь» — при падении с высоты трех метров.

«Еще 19 работников получили тяжелые травмы», — отметил он.

Новости партнеров
Актуальное