EN
20:24:44 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский филиал ОАО «ТГК-6» отмечен за развитие кадрового потенциала

17:26 | 24.10.2013 | Общество

Печать

Пенза, 24 октября 2013. PenzaNews. Пензенский филиал ОАО «ТГК-6» занял первое место по итогам регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

Пензенский филиал ОАО «ТГК-6» отмечен за развитие кадрового потенциала

Фото пресс-службы компании

Награждение победителей областного тура состоялось в правительстве региона.

По словам директора Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» Геннадия Шокало, участие в конкурсе позволило компании продемонстрировать свою активную внутрикорпоративную политику, направленную, в частности, на развитие социального партнерства и реализацию программ по формированию здорового образа жизни.

«Мы впервые участвуем в подобном конкурсе и тем более приятно сразу завоевать первое место. Развитие трудового и личностного потенциала работников — это для нас не просто слова, а одна из приоритетных задач в развитии. Всегда есть несколько путей для создания сплоченной команды. Мы предпочитаем искать таланты среди своих сотрудников и развивать их внутри организации. Да, это более длительный и трудоемкий путь, но нет никаких сомнений, что именно он является правильным», — подчеркнул Геннадий Шокало.

Он напомнил, что с начала 2013 года в Пензенском филиале ОАО «ТГК-6» организован конкурс проектных идей, действуют программы «Энергия талантов» и «Сделай карьеру в КЭС!», проводится масштабная корпоративная спартакиада, а также реализуется множество других социальных проектов.

«Предложить возможность продвижения и раскрытия потенциала, в первую очередь, собственным сотрудникам — самое ценное, что может дать компания тем специалистам, которые готовы профессионально расти и добиваться максимального результата. Главное, чтобы работники и сами проявляли инициативу. Каждый наш проект не просто способствует созданию позитивного социального имиджа компании, это реальная возможность для реализации своих способностей», — сказал руководитель филиала.

Согласно задумке организаторов конкурса, его главной ценностью является демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в этой сфере.

В результате для участия в федеральном этапе номинированы компании, заявившие о себе как о профессионалах-новаторах, неравнодушных к своему делу и стремящихся к совершенствованию.

В состав Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга входят Пензенская ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, Кузнецкая ТЭЦ-3, котельная «Арбеково» и тепловые сети протяженностью 163 км.

Новости партнеров
Актуальное