EN
14:50:19 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

За 10 лет абонентами «МегаФона» стали более половины жителей Пензенской области

09:12 | 30.10.2013 | Общество

Печать

Пенза, 30 октября 2013. PenzaNews. Численность абонентской базы «МегаФона» к 10-летнему юбилею присутствия компании в Пензенской области достигла 850 тыс. SIM-карт при населении в 1,4 млн. человек.

Награждение пензенских абонентов «МегаФона» к 10-летию компании.

Фото пресс-службы ОАО «МегаФон»

«Для нас это показатель отличной работы, а для наших абонентов — реальная возможность экономить. Быть внутри большой сети выгодно — звонки с «МегаФона» на телефон этого же оператора втрое дешевле вызовов на другие мобильные. То есть, чем больше абонентов «МегаФона» в вашем окружении, тем выгоднее всем общение по телефону. Такой выбор сделала внушительная часть населения области. И мы благодарим каждого нашего абонента за доверие», — прокомментировал результаты работы компании в регионе директор Пензенского отделения ОАО «МегаФон» Алексей Брюхачев.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе сотового оператора, 10 самых преданных и активных клиентов получили от компании личные благодарности.

«Награжденные — абоненты «МегаФона» практически с 10-летним стажем, использующие наши услуги в рекордных объемах. Например, победитель в номинации «Золотой голос» проговорил наибольшее количество минут за все время обслуживания; «Легендарный писатель» отправил больше всех SMS-сообщений; премию «Не зная границ» получил абонент, за 10 лет опробовавший максимальное количество дополнительных услуг. Есть и «молодые» чемпионы, например, «Первый абонент 4G». Директор пензенского отделения компании вручил победителям смартфоны «МегаФон 4G Турбо», — сказали в пресс-службе.

В компании уточнили, что в настоящее время треть от общего количества абонентов — 270 тыс. человек — кроме голосовой связи активно пользуются мобильным Интернетом.

«Среди корпоративных клиентов «МегаФона» — около 200 ведущих предприятий региона, которым оператор предоставляет фиксированную связь и интернет-доступ, каналы связи, услуги удаленного управления объектами и мониторинга, облачные и другие сервисы», — добавили в пресс-службе, отметив при этом, что связь и Интернет от «МегаФона» доступны на 80% территории Пензенской области за счет ресурсов огромной сети, включающей в себя более 750 базовых станций.

Новости партнеров
Актуальное