EN
23:28:41 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

ЛДПР приступила к решению проблем жителей села Манторово

16:24 | 08.11.2013 | Общество

Печать

Пенза, 8 ноября 2013. PenzaNews. Жители домов по улице Куйбышева села Манторово Лунинского района Пензенской области написали коллективное обращение на имя координатора регионального отделения политической партии ЛДПР Михаила Усова с просьбой оказать содействие в решении вопроса по строительству водопровода.

Улица Куйбышева села Манторово Лунинского района Пензенской области.

Фото пресс-службы ЛДПР

«Граждане посетовали, что по их селу провели водоснабжение, а улица Куйбышева была забыта. Ситуация отягощается тем, что из-за углубления русла реки Шукши ушла вода из колодцев», — сообщил ИА «PenzaNews» Михаил Усов.

Он добавил, что на данный момент все жители домов, расположенных на улице Куйбышева, пользуются только одним колодцем, дойти до которого крайне проблематично.

«Дороги на улице Куйбышева фактически нет, как и фонарей. В дождливую погоду сельчане вынуждены добираться до колодца по колено в грязи», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, жители улицы Куйбышева пожаловались также на постоянные перепады электрического напряжения в их домах, что делает невозможным использование бытовой техники.

«По вышеперечисленным проблемам политическая партия ЛДПР направила запросы в контролирующие организации. Мы живем в XXI веке, и лично я считаю недопустимым отсутствие элементарных условий для благоприятного проживания в селах граждан России», — резюмировал Михаил Усов.

Новости партнеров
Актуальное