EN
01:16:48 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

ЛДПР оказала содействие инвалиду в получении сертификата на приобретение жилья

16:48 | 22.11.2013 | Общество

Печать

Пенза, 22 ноября 2013. PenzaNews. Руководство пензенского регионального отделения политической партии ЛДПР оказало содействие в получении сертификата на приобретение жилья инвалиду первой группы, члену семьи умерших участников Великой Отечественной войны Виктору Самарову.

Согласно официальным данным, он был признан нуждающимся в улучшении жилищных условий и поставлен на учет 22 октября 2012 года.

В мае 2013 года в ответ на письменное обращение инвалида министр труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Елена Столярова пояснила, что федеральные средства, поступившие в регион в текущем году, позволили предоставить единовременные денежные выплаты ветеранам, вставшим на учет до 6 августа 2012 года.

«23 октября 2013 года Виктор Самаров обратился за помощью в приемную пензенского регионального отделения ЛДПР. Нами были направлены обращения в правительство Пензенской области и региональное министерство труда, социальной защиты и демографии. После этого с инвалидом встретились Елена Столярова и заместитель председателя правительства области Владимир Мальцев. В течение месяца активисты ЛДПР поддерживали связь с Виктором Самаровым, а в пятницу, 22 ноября, он позвонил и сообщил, что получил сертификат», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального отделения политической партии ЛДПР.

Новости партнеров
Актуальное