EN
01:30:46 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

Смена знаков на улице Транспортной в Пензе ввела водителей в ступор

17:01 | 25.11.2013 | Общество

Печать

Пенза, 25 ноября 2013. PenzaNews. Смена дорожных знаков на улице Транспортной в Пензе, которая была произведена днем в понедельник, 25 ноября, ввела в ступор многих автовладельцев.

Смена знаков на улице Транспортной в Пензе ввела водителей в ступор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно новой схеме движения, вновь разрешен проезд для личного автотранспорта со стороны магазина «Лира» в направлении Бакунинского моста.

Однако, в отличие от порядка движения, действовавшего на данном участке дороги на протяжении многих лет, право преимущественного проезда отдано водителям, следующим со стороны Шуиста в направлении магазина «Лира».

Для большинства участников дорожного движения смена знаков стала полной неожиданностью. В их числе оказались водители автобусов большой вместимости и маршрутных такси, которые при движении из города Заречного в направлении центра Пензы пытались проехать, не уступая дорогу автомобилям, выезжавшим справа.

За данной ситуацией наблюдал директор МАУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» Олег Володин, который прибыл на место, чтобы проконтролировать смену знаков.

Он никак не прокомментировал происходящее, выразив лишь свое недоумение по поводу невнимательности водителей.

Новости партнеров
Актуальное