EN
09:48:52 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» выбрали более 2 млн. семей

13:59 | 03.12.2013 | Общество

Печать

Пенза, 3 декабря 2013. PenzaNews. Более 2 млн. российских семей являются абонентами «Интерактивного телевидения» от компании «Ростелеком». Об этом сообщила старший вице-президент и коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Лариса Ткачук в ходе видеоконференции, посвященной перспективам развития компании, в которой наряду с другими регионами приняли участие и сотрудники Пензенского филиала.

Награждение абонента Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Татьяны Поповой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«За неполные два года количество абонентов услуги выросло почти в три раза. Для нас это реперная отметка. Сегодня мы обсуждаем, какие стратегические задачи будем решать в будущем», — сказала Лариса Ткачук.

В свою очередь директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов назвал основные преимущества «Интерактивного ТВ», среди которых удобное пакетирование, система видеопроката, возможность управления просмотром и ряд современных сервисов.

«Эти компоненты у нас развиваются очень бурно. Весь контент — чистый, все права есть. И это наш вклад в борьбу с пиратством. Хотелось бы отметить, что услуга, хотя и является платной, пользуется успехом в отличие от пиратских групп в Интернете. Мы благодарны каждому пользователю за его выбор», — подчеркнул он.

После окончания видеоконференции в Пензенском филиале ОАО «Ростелеком» состоялась церемония награждения самых преданных абонентов компании, пользующихся «Интерактивным ТВ».

В их числе — Татьяна Попова, которой был вручен сертификат на комплект оборудования «ТВ-приставка «Стандарт», а также предоставлено право бесплатного пользования услугой «Управление просмотром» в течение года.

Постоянного клиента компании лично поздравил директор Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Лев Дятлов.

«На сегодняшний день «Интерактивным телевидением» по оптической технологии в Пензенской области пользуются около 20 тыс. абонентов. Мы очень рады видеть Вас в их числе. Вы очень активный потребитель — пользуетесь пакетами «Популярный», «HD», «HD Premium», «А Media Premium» и сервисом «Видеопрокат». В будущем мы будем рады предложить Вам и другие услуги», — сказал Лев Дятлов.

Татьяна Попова поблагодарила руководство и коллектив «Ростелекома» за высокий уровень комфорта, который стал доступен при просмотре телевидения.

«Наша семья смотрит разные фильмы и передачи — начиная от мелодрам и заканчивая футболом. Хочется добавить, что интерактивным телевидением очень удобно управлять. К примеру, если не успеваешь с какими-то домашними делами, можно нажать на паузу, отойти и позже вернуться к просмотру», — сказала она.

Новости партнеров
Актуальное