EN
09:24:08 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В Пензе инвалид получил бесплатные лекарства после вмешательства ЛДПР

16:28 | 06.12.2013 | Общество

Печать

Пенза, 6 декабря 2013. PenzaNews. Представители пензенского регионального отделения политической партии ЛДПР добились обеспечения инвалида второй группы Михаила Шемоханова бесплатными лекарственными препаратами, рекомендованными ему врачебной комиссией специалистов областного онкологического диспансера.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального отделения партии, на протяжении длительного времени мужчине вместо положенных лекарств выдавали их заменители, от которых у инвалида появились сильные головные боли.

«Михаил Шемоханов обратился в Минздрав Пензенской области, где ему пояснили, что в настоящее время денежные средства на закупку необходимых препаратов отсутствуют и появятся только в 2014 году», — сказали в пресс-службе.

В ЛДПР добавили, что после вмешательства либерал-демократов ситуация коренным образом изменилась.

«Михаил Шемоханов был обеспечен препаратом «Гидреа 500 №100», закупленным за счет средств областного бюджета в объеме полуторамесячной потребности. Согласно данным регионального Минздрава, препарат «Роферон», отсутствующий в настоящее время на территории России, будет приобретен для инвалида во второй половине декабря 2013 года», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное