EN
05:37:19 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе сотрудники вневедомственной охраны получили благодарность от компании «Термодом»

16:24 | 11.12.2013 | Общество

Печать

Пенза, 11 декабря 2013. PenzaNews. Четверо сотрудников межрайонного отдела вневедомственной охраны по Пензенскому району, являющегося филиалом УВО УМВД России по Пензенской области, — Григорий Разживалов, Сергей Проскоряков, Сергей Агеев и Сергей Лентяков — получили благодарственные письма и подарки от администрации ООО ПКФ «Термодом» за активное содействие в предотвращении кражи материалов со строительной площадки в селе Засечном, где компания возводит жилой комплекс «Город Спутник».

В Пензе сотрудники вневедомственной охраны получили благодарность от компании «Термодом»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Официальная церемония, в ходе которой каждому сотруднику, принимавшему участие в задержании злоумышленников, был подарен сотовый телефон, состоялась в здании отдела вневедомственной охраны в Пензе в среду, 11 декабря.

Обращаясь к полицейским, заместитель начальника отдела кадров ООО ПКФ «Термодом» Светлана Кочеткова выразила им признательность за профессионализм и проявленное мужество.

«Хочется пожелать, чтобы у вас было меньше работы, а таких приятных моментов, как сегодня, — больше. Здоровья вашим семьям, процветания, удачи и всего самого доброго», — сказала она.

В свою очередь и.о. заместителя генерального директора ООО ПКФ «Термодом» по службе безопасности Владимир Чавкин выразил надежду, что дальнейшее сотрудничество компании с вневедомственной охраной будет еще более активным.

«Вы нам никогда не отказываете в помощи. Огромное спасибо за содействие», — добавил он.

Как сообщил ИА «PenzaNews» сотрудник отдела вневедомственной охраны Григорий Разживалов, попытка хищения стройматериалов с территории «Города Спутника» была предотвращена вечером в субботу, 30 ноября, во время патрулирования маршрута.

«Около 19.00 мы заметили подозрительный автомобиль, двигавшийся в сторону стройки без света фар. При выезде с территории «Города Спутник» нами при участии службы безопасности ООО ПКФ «Термодом» была произведена остановка автомобиля. В ходе осмотра выяснилось, что в транспортном средстве находились строительные материалы, не принадлежащие водителю и пассажиру», — пояснил полицейский.

Между тем его коллега Сергей Проскоряков отметил, что благодарность от компании «Термодом» стала для него приятной неожиданностью.

«Нас впервые поощрили от имени собственников того имущества, которое мы охраняем по долгу службы. Конечно, это приятно», — сказал он.

Новости партнеров
Актуальное