EN
00:37:45 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Семьям погибших в ДТП под Пензой будет оказана материальная помощь

18:59 | 04.01.2014 | Общество

Печать

Пенза, 4 января 2014. PenzaNews. Материальная помощь из резервного фонда губернатора Пензенской области Василия Бочкарева будет оказана семьям погибших в крупном ДТП с участием пассажирского автобуса, произошедшем на трассе М5 «Урал» в Нижнеломовском районе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального правительства вечером в субботу, 4 января.

Семьям погибших  в ДТП под Пензой будет оказана материальная помощь

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Также Пензенская область окажет всю необходимую медико-социальную и психологическую помощь в реабилитации пострадавших в аварии», — сказали в правительстве.

В связи с трагической аварией губернатор Василий Бочкарев выразил соболезнования.

«От своего имени и от имени всех жителей Пензенской области выражаю самые глубокие, искренние соболезнования родным и близким погибших, чьи жизни унесла эта страшная авария. Пензенцы сопереживают и разделяют горе каждой семьи, потерявшей родного человека. В эти тяжелые дни желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», — сказал глава региона.

Для родственников погибших и пострадавших организована горячая линия ГУ МЧС России по Пензенской области, которая работает по телефону (8412) 68-11-12.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», около 16.00 субботы, 4 января, на трассе М5 «Урал» в Нижнеломовском районе Пензенской области столкнулись пассажирский автобус «ПАЗ», грузовой автомобиль и автомашина «ВАЗ-2110».

По последним данным, в аварии погибли восемь человек, еще 22, в том числе двое детей, получили ранения. Шестеро пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

По предварительной информации, аварию могла спровоцировать водитель автомобиля «ВАЗ-2110» – женщина 1952 года рождения. Предположительно, она выехала на полосу встречного движения, где произвела касательное столкновение с грузовой машиной, после чего произошло еще одно столкновение — с пассажирским автобусом.

Обстоятельства случившегося уточняются.

Новости партнеров
Актуальное