EN
15:15:00 Четверг, 15 апреля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Накануне эстафеты олимпийского огня в Пензе замаскировали ветхие дома

18:06 | 09.01.2014 | Общество

Печать

Пенза, 9 января 2014. PenzaNews. Попытка придать более опрятный вид ветхим домам, расположенным в центре города, предпринята в Пензе накануне проведения эстафеты олимпийского огня, которая состоится в пятницу, 10 января.

Накануне эстафеты олимпийского огня в Пензе замаскировали ветхие дома

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, на домах №239 и №241 по улице Суворова — близи монумента «Глобус» — размещена баннерная ткань, на которой изображен срубовой дом с окнами.

Также по маршруту следования факелоносцев развешаны информационные таблички с номерами этапов и полотнища с лозунгами «Эстафета олимпийского огня — это твоя Олимпиада».

Вместе с тем горожане неоднозначно относятся к предстоящему мероприятию. Некоторые из них выражают недовольство временной приостановкой работы общественного транспорта и ограничениями автомобильного движения.

Другие, в числе которых факелоносцы и представители спортивной общественности, отмечают, что Пенза получила уникальную возможность стать частью такого грандиозного события, как Олимпийские игры.

Эстафету также ждут и многие студенты пензенских вузов, которым предложено приветствовать огонь на протяжении всего маршрута, что должно придать мероприятию еще большую масштабность.

Новости партнеров
Актуальное