EN
07:51:13 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В период пиковых морозов пензенские теплоэнергетики перешли на особый режим работы

15:17 | 30.01.2014 | Общество

Печать

Пенза, 30 января 2014. PenzaNews. Пензенские энергетики обеспечивают надежное энергоснабжение потребителей во время пиковых морозов.

Согласно прогнозам, в период до 2–3 февраля на территории региона ожидается аномально холодная погода с отклонением среднесуточной температуры воздуха от нормы на 7°C и более.

Как сообщил ИА «PenzaNews» главный инженер Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга Александр Заев, на станциях компании проводится комплекс плановых мероприятий по обеспечению устойчивой работы оборудования и жизнеобеспечения территории предприятий.

По его словам, при температуре наружного воздуха ниже -25°C для обеспечения надежности работы станций и тепловых сетей на энергообъектах филиала вводится режим усиленного контроля за работой оборудования.

«Также определен порядок ввода круглосуточного дежурства аварийных бригад. Сформирован необходимый запас материалов и средств для проведения работ. Все электростанции обеспечены запасом резервного топлива», — сказал главный инженер Пензенского филиала ОАО «ТГК-6».

Новости партнеров
Актуальное