EN
06:43:16 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенских салонах МТС стартовали продажи бюджетного смартфона Nokia Lumia 525

10:12 | 25.02.2014 | Общество

Печать

Пенза, 25 февраля 2014. PenzaNews. Компания МТС объявила о старте эксклюзивных продаж бюджетного смартфона Nokia Lumia 525 в розничных салонах по всей территории России, в том числе в Пензенской области, а также в фирменном интернет-магазине.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе телекоммуникационного оператора, при покупке устройства до 16 марта клиенты компании становятся участниками специальной акции.

«В течение 6 месяцев после покупки смартфона предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Он будет подключен автоматически в течение двух дней с момента приобретения устройства с SIM-картой МТС», — уточнили в компании.

В пресс-службе уточнили, что стоимость смартфона Nokia Lumia 525 в салонах и интернет-магазине МТС составляет 7 тыс. 490 рублей.

«Покупатель получает 250 бонусных баллов в рамках программы лояльности «МТС Бонус», которые можно обменять на полезные вознаграждения», — сказали в компании.

Как отметил директор департамента маркетинга абонентского оборудования МТС Андрей Чукаев, клиенты оператора первыми в России получили возможность приобрести стильный смартфон Nokia Lumia 525, который является улучшенной версией 520-й модели, ставшей одним из самых популярных устройств лета 2013 года.

«Яркий дизайн и широкий выбор инновационных функций, доступных в премиум-смартфонах Lumia, сделают новое устройство объектом повышенного внимания пользователей. Клиенты МТС, благодаря специальной акции, смогут на выгодных условиях оценить инновационные функции смартфона, в течение полугода пользуясь бесплатным доступом в Интернет», — подчеркнул он.

Смартфон Nokia Lumia 525 работает на новой платформе Windows Phone Nokia Lumia Black и обладает суперсенсорным дисплеем, реагирующим на прикосновения пальцев даже в перчатках.

Устройство представлено в белом, оранжевом и желтом цветах, в наличие также есть сменный черный корпус.

Новая Nokia Lumia 525 настроена для абонентов МТС — на смартфон предустановлены приложения для развлечений, мобильных платежей, просмотра телеканалов с телефона и управления гудками.

Также установлены 5-мегапиксельная камера с автофокусом и эксклюзивные фотоприложения: «Ожившее фото», с помощью которого можно создавать анимированные снимки; «Умное фото», позволяющее создавать идеальную групповую фотографию; «Панорама».

Новости партнеров
Актуальное