EN
23:22:20 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе определен порядок ремонта дефектных дорог

16:31 | 20.03.2014 | Общество

Печать

Пенза, 20 марта 2014. PenzaNews. Первоочередные мероприятия по ремонту дорог определены в Пензе.

В Пензе определен порядок ремонта дефектных дорог

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Так, в частности, уже объявлены электронные торги на ремонт проезжей части по проспекту Победы — от монумента воинской и трудовой славы пензенцев до улицы Беляева — на сумму 14,7 млн. рублей, а также дороги по улице Тернопольской — от ул. Ладожской до гимназии №13 — на сумму 1 млн. 963 тыс. рублей.

Кроме того, подготовлена аукционная документация и включены в план-график проведения электронных торгов следующие лоты: ремонт проезжей части по улице Попова — от ул. Пацаева до дома №72 по ул. Попова — на сумму 11,7 млн. рублей; по улице Стасова — от проспекта Строителей до 6-го проезда Пестеля — на сумму около 10,4 млн. рублей; по улице Максима Горького — от ул. Володарского до ул. Кирова — на сумму 3,5 млн. рублей.

Прием заявок на данные лоты будет осуществляться на электронной площадке с будущего вторника, 25 марта.

По сведениям департамента ЖКХ Пензы, в результате обследования улично-дорожной сети города выявлены повреждения общей площадью более 50 тыс. кв. метров.

До начала апреля ремонт дорог будет осуществляться по зимней технологии — литой асфальтобетонной смесью.

В рамках программы «Безопасность дорожного движения и развитие сети дорого общего пользования местного значения в границах городского округа города Пенза на 2014–2015 годы» на ремонт дорог в текущем году предусмотрено 60 млн. рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

Новости партнеров
Актуальное