EN
17:07:59 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенцы могут экономить на звонках в России и за границей с новыми опциями от «МегаФона»

13:24 | 26.03.2014 | Общество

Печать

Пенза, 26 марта 2014. PenzaNews. Жители Пензенской области получили возможность экономить на связи в домашнем регионе, других субъектах федерации, а также за границей с новыми опциями от «МегаФона».

«Для общения с самыми близкими людьми или коллегами, с которыми нужно ежедневно обсуждать рабочие вопросы, подойдет опция «Любимый номер». Можно выбрать два номера сети «МегаФон» в своем регионе и звонить на них без каких-либо ограничений. Цена общения составит всего 2 рубля в сутки за каждый избранный номер. Подключение услуги обойдется в 20 рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон».

В компании добавили, что выгодно звонить абонентам «МегаФона», как в домашнем регионе, так и по всей России, позволит тарифная опция «Безлимитное общение».

«Всего за 7 рублей 50 копеек в день абонент сможет без ограничений звонить на номера «МегаФона» своего региона, а по 100 минут ежедневно — в другие субъекты РФ. Подключение стоит 20 рублей», — пояснили в Пензенском отделении ОАО «МегаФон».

В пресс-службе отметили, что опция «Звони во все страны» поможет в несколько раз удешевить международные вызовы.

«Например, звонок из России в Египет, США или Японию обойдется всего в 5 рублей за минуту разговора. Разовая плата за первые 30 дней использования опции составляет 100 рублей. В последующем списывается абонентская плата в размере 3 рублей 30 копеек в сутки. Список стран, на звонки в которые распространяется действие опции, расценки на все направления вызовов, а также способы подключения этой и других опции можно посмотреть на официальном сайте «МегаФона», — сказали в компании.

Как отметил директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимир Карпушкин, несмотря на «традиционность» услуги, абоненты активно пользуются голосовой связью.

«Примерно 70% вызовов абоненты совершают на номера «МегаФона» в своем регионе и за его пределами, и эта доля растет. Новые тарифные опции помогут удешевить связь внутри сети в регионе и по России, а также звонки за границу в несколько раз», — подчеркнул он.

Новости партнеров
Актуальное