EN
01:33:29 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Анастасия Волочкова планирует открыть творческий центр для детей осенью 2014 года

15:53 | 03.04.2014 | Общество

Печать

Пенза, 3 апреля 2014. PenzaNews. Заслуженная артистка России, известная балерина, автор и исполнитель сольных концертных программ Анастасия Волочкова намерена открыть творческий центр для детей на базе сети спортивных клубов «Зебра» в Москве к сентябрю 2014 года.

Анастасия Волочкова планирует открыть творческий центр для детей осенью 2014 года

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мне хочется создать такую сеть творческих центров и клубов, где дети будут обучаться танцевальному искусству, актерскому мастерству, вокалу. Чтобы это было доступно для массового потребителя», — сказала Анастасия Волочкова в ходе встречи с журналистами во время своего визита в Пензу в четверг, 3 апреля.

По ее словам, это будет своего рода продолжение пилотного проекта, реализованного два года назад.

«Family Club» был семейной историей. Мы дружили с детьми и родителями, отмечали дни рождения, праздники. В этом фишка», — пояснила артистка, уточнив при этом, что в центре занимались всего 10 воспитанников.

Анастасия Волочкова подчеркнула, что ей важно не просто дать детскому центру свое имя, а быть его идейным вдохновителем и лидером.

В продолжение своей мысли она упомянула о школе в Тольятти, которая носит имя Майи Плисецкой, и отметила, что сама балерина там ни разу не была.

«Это как на тюбике с кремом написать «Балет». Серьезно. Вы не знаете? Есть крем для ног, который называется «Балет», — сказала Анастасия Волочкова, добавив, что ее задача — быть внутри проекта.

Новости партнеров
Актуальное