EN
07:32:06 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Голодовка работников депо №1 является попыткой оказать давление на МУП «ППП» — мэрия

17:53 | 14.04.2014 | Общество

Печать

Пенза, 14 апреля 2014. PenzaNews. Инициатор головки, объявленной несколькими работникам троллейбусного депо №1 в понедельник, 14 апреля, пыталась таким образом оказать давление на руководство муниципального унитарного предприятия «Пассажирские перевозки Пензы». Об этом говорится в официальном заявлении, распространенном пресс-службой городской администрации.

В нем отмечается, что и.о. мэра Пензы Алексей Макаров лично выезжал на территорию депо, чтобы провести переговоры с организаторами акции.

«По его словам, данная ситуация носит личный характер. Также он заявил, что администрация города Пензы сделает все возможное, чтобы урегулировать конфликт», — говорится в сообщении.

По данным мэрии, в настоящий момент голодовка завершена, а сами протестующие покинули здание предприятия в 17.00.

Утром в понедельник, 14 апреля, несколько работников троллейбусного депо №1 объявили голодовку в знак протеста против слияния предприятия с троллейбусным депо №2.

Ранее инициаторы акции неоднократно обращались в различные инстанции с жалобами разного рода. Согласно официальным данным, только в администрацию Пензы их поступило 17 в 2013 году и 9 — с начала 2014 года.

Одним из требований протестующих на этот раз было предоставление им документов, подтверждающих процесс реорганизации предприятия и поясняющих причины такого решения.

Новости партнеров
Актуальное