EN
03:13:54 Вторник, 25 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Доклад Владимира Стрючкова губернатору не соответствует действительности — Михаил Усов

16:32 | 30.04.2014 | Общество

Печать

Пенза, 30 апреля 2014. PenzaNews. Информация о нормализации ситуации с военным госпиталем, озвученная министром здравоохранения Пензенской области Владимиром Стрючковым в докладе губернатору Василию Бочкареву, не соответствует действительности. Такое мнение ИА «PenzaNews» высказал координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов в среду, 30 апреля.

Доклад Владимира Стрючкова губернатору не соответствует действительности — Михаил Усов

Фото пресс-службы ЛДПР

«С четверга, 1 мая, 120 врачей, оказывающих помощь больным в госпитале, фактически остаются без работы. Министерство здравоохранения Пензенской области обещало оказать содействие в трудоустройстве и уже отчиталось о проделанной работе, но на данный момент в этом направлении положительных сдвигов пока нет», — сказал собеседник агентства.

По словам Михаила Усова, первый корпус военного госпиталя находится в аварийном состоянии.

«На данный момент угол здания уже начал обрушаться, но в программах министерства обороны РФ ремонт военного госпиталя на ближайшее время не значится. Министерство здравоохранения Пензенской области тоже не владеет никаким помещением, которое оно могло бы передать в безвозмездное пользование для размещения там госпиталя», — подчеркнул он.

Михаил Усов добавил, что ЛДПР направила запрос в адрес Минобороны России по данной ситуации, но ответ пока не поступил.

«Я призываю министра здравоохранения региона Владимира Стрючкова сдержать слово и сделать то, что он обещал на заседании совета с участием представителей политических партий, а именно — трудоустроить врачей госпиталя, чтобы они не потеряли ни в стаже, ни в зарплате», — резюмировал лидер пензенских либерал-демократов.

Загрузка...
Читайте также
Выяснение отношений в семье обернулось для жителя Пензы уголовным делом В Пензенской области в ДТП на трассе пострадали шесть человек
В Заречном утонул мужчина ЕГЭ по обществознанию на 100 баллов сдала одна пензенская выпускница
Пенза может «потерять» отремонтированные к 350-летию города дороги — министр Иван Белозерцев вновь призвал укладывать плитку на пензенских тротуарах
Актуальное