EN
15:59:10 Вторник, 3 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выплачена задолженность по зарплате работникам пассажирского транспорта

16:14 | 02.07.2014 | Общество

Печать

Пенза, 2 июля 2014. PenzaNews. МУП «Пассажирские перевозки города Пензы» выплатило работникам задолженность по заработной плате по требованию государственной инспекции труда.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в инспекции, ГИТ выявила задолженность по зарплате перед работниками МУП «ППП» в ходе внеплановой проверки в конце июня 2014 года.

«Предприятие, предоставляющие услуги пассажирского транспорта, задолжало заработную плату за май 2014 года. По результатам проверки работодателю вручено предписание о погашении задолженности. Юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей», — пояснили в государственной инспекции труда в Пензенской области.

По данным инспекции, задолженность по заработной плате перед 1 тыс. 318 работниками МУП «ППП» составила 15 млн. 696,5 тыс. рублей.

«Согласно представленной информации по исполнению выданного ГИТ предписания, МУП «ППП» выплачена задолженность по заработной плате с учетом денежной компенсации за задержку», — резюмировали в инспекции.

Новости партнеров
Актуальное