EN
05:02:24 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» разработал мобильное приложение для устройств на iOS

14:49 | 29.07.2014 | Общество

Печать

Пенза, 29 июля 2014. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» разработал мобильное приложение для устройств, работающих на операционной системе iOS, которое можно скачать в AppStore.

Банк «Кузнецкий» разработал мобильное приложение для устройств на iOS

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Планируется, что теперь владельцы iPhone и iPad смогут постоянно быть на связи с банком, контролируя состояние своих счетов и осуществляя необходимые операции.

В частности, с помощью мобильного приложения можно оплачивать услуги ЖКХ, связи, кабельного телевидения и Интернета, переводить средства на другие счета, создавать шаблоны и просматривать историю действий за любой период, а также знакомиться с курсом валют.

Кроме того, пользователи могут найти ближайшие офисы банка «Кузнецкий» и банкоматы.

Чтобы воспользоваться полным функционалом мобильного банка, необходимо подключиться к услуге «kuzbank-онлайн» в любом офисе кредитно-финансового учреждения.

«Преимущества мобильного банка очевидны. Это мгновенная оплата услуг, бесплатное подключение, доступ 24 часа в сутки без выходных и перерывов, а также получение банковских услуг в любой точке мира в режиме онлайн», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления ОАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он подчеркнул, что совершение операций с помощью приложения так же безопасно, как и в офисе банка.

«Вход в мобильное приложение осуществляется по защищенной и известной только клиенту паре «логин – пароль», а также дополнительному подтверждению операций SMS-кодом, который отправляется на его телефон. Более подробную информацию можно узнать в любом офисе банка или на сайте», — пояснил собеседник агентства.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2014 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное