EN
00:29:13 Четверг, 24 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Алпатов провел личный прием жителей Пензы

14:28 | 18.08.2014 | Общество

Печать

Пенза, 18 августа 2014. PenzaNews. Глава города Пензы Юрий Алпатов провел личный прием граждан в понедельник, 18 августа.

Юрий Алпатов провел личный прием жителей Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ряд вопросов местных жителей касался сферы здравоохранения и оказания медицинской помощи, а также снятия группы инвалидности.

Кроме того, двое граждан обратились к Юрию Алпатову с проблемами предоставления и оформления земельных участков.

Жительница улицы Карпинского Лариса Боброва, пришедшая на личный прием к главе города во второй раз, интересовалась судьбой сквера по улице Карпинского, именуемого в народе сквером имени Вячеслава Тарасова.

По словам женщины, данному участку, расположенному недалеко от средней школы №12, необходимо официально присвоить имя ее бывшего директора и запретить производить на нем какие-либо строительные работы.

«Данный сквер еще в 2002 году был запланирован под строительство, однако до последнего времени этот участок никто не осваивал. Когда же люди пошли межевать свою территорию, местных жителей это обеспокоило. В любом случае сейчас там ничего не строится. Конечно, хотелось бы сквер сохранить», — отметил Юрий Алпатов.

По всем обращениям глава города Пензы дал соответствующие разъяснения и пообещал гражданам оказать содействие в решении проблемных вопросов.

Новости партнеров
Актуальное