EN
23:58:26 Среда, 23 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор инициировал увеличение стоимости проезда в вечернее время

15:38 | 25.08.2014 | Общество

Печать

Пенза, 25 августа 2014. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поручил ответственным чиновникам проанализировать вопрос о повышении стоимости проезда в общественном транспорте регионального центра в вечернее время.

Пензенский губернатор инициировал увеличение стоимости проезда в вечернее время

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Жители жалуются, что вечером невозможно дождаться автобуса. Чтобы это было реально сделать, нужно поменять тариф в вечернее время. Гонять водителя туда-сюда, когда нет пассажиров, нет смысла», — сказал Василий Бочкарев в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 25 августа.

«Наносить ущерб и доводить предприятие до банкротства мы не должны: от этого также могут пострадать местные жители», — добавил глава региона.

Губернатор поручил главе администрации Пензы Юрию Кривову, зампреду облправительства Валерию Беспалову, а также представителям управления по регулированию тарифов и энергосбережению региона и транспортникам определить тариф на проезд в вечернее время, а также конкретный час, после которого стоимость поездки в автобусах и троллейбусах будет повышенной.

Новости партнеров
Актуальное