EN
14:46:36 Вторник, 17 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Энерготрейдинг» переименован в ООО «ТНС энерго Пенза»

12:23 | 02.09.2014 | Общество

Печать

Пенза, 2 сентября 2014. PenzaNews. Общество с ограниченной ответственностью «Энерготрейдинг», являющееся гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории региона, переименовано в ООО «ТНС энерго Пенза».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании, смена названия не повлечет никаких изменений для потребителей, находящихся на обслуживании у гарантирующего поставщика.

«Без изменений останутся права и обязательства гарантирующего поставщика по отношению к клиентам и контрагентам, а также все платежные реквизиты компании, юридический и фактический адреса», — подчеркнули в пресс-службе.

По словам заместителя генерального директора ОАО Группа компаний «ТНС энерго» – управляющего директора ООО «ТНС энерго Пенза» Вениамина Африканова, решение о переименовании было принято руководством холдинга.

«Основная цель переименования — унификация визуальных стандартов с целью повышения узнаваемости бренда и формирования единого корпоративного стиля ОАО ГК «ТНС энерго», — пояснил он.

ОАО Группа компаний «ТНС энерго» — один из крупнейших частных энергосбытовых холдингов России.

Является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками в 11 регионах страны: ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Адыгея), ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», ОАО «Тульская энергосбытовая компания», ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», ОАО «Ярославская сбытовая компания», ООО «ООО «ТНС энерго Пенза» в Пензенской области и ООО «Гарантэнергосервис» в Новгородской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» обслуживает более 620 тыс. физических и свыше 14 тыс. юридических лиц. Объем рынка составляет 80%.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пройдет фестиваль «Лидеры изменений. Равный – равному!» В Пензе шествие «Бессмертного полка» в 2020 году проведут отдельно от праздничного митинга
Банк «Кузнецкий» сократил время зачисления денег на баланс школьной карты В Пензе завершено расследование дела о 22 подставных ДТП
В Нижнем Ломове будет создан виртуальный концертный зал На стрельбище пензенского УФСИН спустя 15 лет налажено освещение
Актуальное