EN
13:54:21 Вторник, 22 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Реконструкция улицы Суворова улучшит дорожно-транспортную ситуацию — Олег Володин

16:12 | 02.09.2014 | Общество

Печать

Пенза, 2 сентября 2014. PenzaNews. Масштабная реконструкция улицы Суворова, в связи с проведением которой жители Пензы в настоящее время испытывают серьезные неудобства, в будущем приведет к улучшению дорожно-транспортной ситуации в центре города. Такое мнение высказал директор МБУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» Олег Володин.

Реконструкция улицы Суворова в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Неудобства были, есть и будут, как и недовольные. Здесь просто городу, наверное, нужно принести [жителям] извинения и попросить их потерпеть. На самом деле, будет лучше», — сказал он в эфире радиостанции «Эхо Пензы» во вторник, 2 сентября.

Олег Володин заявил также, что работы по-прежнему планируется завершить в озвученные ранее сроки.

«Я присутствую на планерках, я слышу, что говорят подрядчики, генподрядчик. На самом деле, срок 22 сентября и на сегодняшний день актуален», — сказал Олег Володин, комментируя высказывание начальника управления ЖКХ Пензы Павла Александрова о затягивании срока работ.

Директор МБУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» также прокомментировал вырубку аллеи лип, служившую на улице Суворова своеобразным зеленым щитом, защищавшим жилые дома и пешеходов от пыли.

«Снос зеленых насаждений — это необходимость. Я в данном случае отвечаю постольку, поскольку знаю эту тему. Я сам частенько здесь прогуливался. Липы на самом деле многолетние, запах потрясающий абсолютно — запах русского лета. Без кровоточащего сердца невозможно, наверное, это было сделать. МУП «Зеленое хозяйство Пензы» выполнило эту работу в соответствии с проектом. И уверяю вас, что возмещение будет обязательно, то есть зеленая зона будет восстановлена», — подчеркнул Олег Володин.

Новости партнеров
Актуальное