EN
20:11:29 Среда, 27 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Игорь Саранцев потребовал от Юрия Кривова очистить Западную поляну от мусора

18:00 | 10.09.2014 | Общество

Печать

Пенза, 10 сентября 2014. PenzaNews. Лидер общественного движения «Чистая Пенза» Игорь Саранцев потребовал от главы администрации города Юрия Кривова в кратчайшие сроки организовать вывоз накопившегося мусора с Западной поляны.

«В мой адрес поступило обращение от жителей дома №7 по улице Пацаева. Около их дома с регулярным постоянством образуется свалка мусора, из-за этого во дворе установился ядовитый запах и антисанитария», — сообщил ИА «PenzaNews» Игорь Саранцев.

Он добавил, что накануне приезда в район губернатора Пензенской области Василия Бочкарева в начале августа свалку оперативно убрали, но после этого сотрудники коммунальных служб вновь перестали обращать внимание на проблему.

«Я и другие активисты движения регулярно встречаемся с жителями Пензы, но особо острая проблема с вывозом мусора сложилась в районе Западной поляны. Именно поэтому мы обращаем внимание главы администрации города и требуем навести постоянный порядок в кратчайшие сроки», — пояснил собеседник агентства.

Депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Антон Ищенко поддержал инициативу Игоря Саранцева.

«Знаю, что Вы являетесь не только лидером движения «Чистая Пенза», но и кандидатом в депутаты Пензенской городской думы по одномандатному избирательному округу №27, в который входят дома по улицам Мира, Ленинградской, Пацаева и Попова. Уверен, что граждане поддержат Вас на предстоящих выборах 14 сентября. Вы единственный в округе кандидат в депутаты, который реально занимается проблемами жителей, а не просто говорит об этом, как другие», — отметил Антон Ищенко.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Пензенской городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №27 Саранцева Игоря Ивановича.

Новости партнеров
Актуальное