EN
07:03:00 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

С помощью услуг «МегаФона» пензенцы могут находить новых друзей

08:47 | 17.09.2014 | Общество

Печать

Пенза, 17 сентября 2014. PenzaNews. Услуги «Знакомства» и «Безлимитный SMS-чат» помогут пензенским абонентам «МегаФона» расширить круг своих знакомств, а «МультиФон» — общаться с новыми друзьями на выгодных условиях. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимир Карпушкин.

Он отметил, что после долгих каникул многие молодые люди хотят как можно больше общаться со старыми друзьями и знакомиться с новыми интересными людьми, на что и рассчитаны новые сервисы оператора.

«Так, бесплатно подключив услугу «Знакомства», абонент сможет отправлять другим пользователям сервиса неограниченное количество нетарифицируемых SMS-сообщений. Список доступных контактов формируется так, что ближе к началу стоят ники людей, наиболее близких к абоненту территориально, чтобы при желании он мог перейти от виртуального общения к реальному. Некоторые абоненты находят так не только новых друзей, но и свои «вторые половинки». Абонентская плата составляет 5 рублей в день. При этом существует тестовый период использования сервиса, когда клиенту предлагается бесплатное SMS-общение с новыми знакомыми в течение семи дней», — пояснил собеседник агентства.

Владимир Карпушкин добавил, что услуга «Безлимитный SMS-чат» работает похожим образом.

«Потенциальные собеседники выбираются в зависимости от местонахождения абонента — по базовым станциям оператора. Чем ближе находится пользователь услуги, тем выше стоит его имя в списке. С помощью этой услуги клиент компании может общаться сразу с несколькими единомышленниками — подробно обсуждать любимые фильмы и сериалы, делиться информацией, нужной для написания докладов и курсовых работ или планировать флеш-мобы. Абонентская плата — 5 рублей в день», — уточнил директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон».

По его словам, в случае, если абонент решит перейти от переписки с помощью SMS-сообщений к более полному общению с новыми друзьями, ему будет достаточно назвать им свое настоящее имя и номер телефона.

«В таком случае абоненту поможет сервис «МультиФон» — он позволяет бесплатно отправлять виртуальные сообщения, звонить друг другу и совершать видеовызовы через Интернет — при условии, что собеседники также являются пользователями «МультиФона». Подключить сервис можно на специальном сайте», — сказал Владимир Карпушкин.

Подводя итог сказанному, он отметил, что в реальной жизни люди зачастую не подозревают, что человек, близкий по взглядам и имеющий те же интересы, живет в соседнем подъезде или учится на том же факультете.

«Поэтому услуги «Знакомства» и «Безлимитный SMS-чат» могут оказаться очень полезными: вы не просто найдете таких людей, но и будете уверены, что они находятся совсем рядом. А от SMS-переписки с интересным человеком до настоящей дружбы — один шаг», — подытожил Владимир Карпушкин.

Новости партнеров
Актуальное